Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Изготавливается путём ферментации чёрных соевых бобов. Её можно подавать на стол как отдельную приправу, но обычно она используется для тушения и жарки мяса и рыбы. Особенно хорошо она сочетается с говядиной. Паста отличается невероятным пряным вкусом. В её составе присутствует множество ингредиентов, которые образуют необыкновенный букет вкусов.
Состав:
Ферментированная паста из соевых бобов 30% (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль), вода, сахар, растительное масло, имбирь, тофу, соль, краситель (сахарный колер I), чили, кукурузный крахмал, белый кунжут, специи, антиокислитель (аскорбат натрия), консервант (сорбат калия).