Наполнитель 4Steps, TOFU, Ультра комкующийся, краш отзывы

Автор
Дата публикации29 января 2020 23:56
клевый наполнитель!!!
наполнитель, кстати, соевый тоже оказался клевым. Мы раньше брали savanna rocks, он сильнее пылил и хуже держал запах и комковался. Так что всё подошло.
Про наполнитель, кстати, хочу добавить, что смывать твёрдые отходы в унитаз тоже с ним лучше - не даёт осадка и грязи в унитазе.
Автор
Дата публикации29 января 2020 05:50
Проверяли! - рекомендую!)
Хочу поделиться отзывом о наполнителе 4Steps. Подобрали кошечку на улице и решили ее оставить, тут же встал вопрос о лотке и кошачьем наполнителе. Изначально смотрели силикагелевый наполнитель, но оттолкнуло то что его нельзя смывать в сан узел, продавец в магазине посоветовала обратить внимание на молодой на то время бренд 4Steps. объяснила его отличия от силикагеля и он нам в принципе подходил.
В процессе использования действительно все оказалось так как обрисовывал нам продавец: при попадании "влаги" гранулки прям разбухают на глазах-впитываемость отличная! запах держит очень хорошо, лоток у нас с высокими бортиками поэтому на пол практически ничего не высыпается, хотя подруга меня пугала что пол прямо будет усыпан наполнителем))
Очень классный наполнитель, уже посоветовала его нескольким знакомым!)
Автор
Дата публикации26 ноября 2019 10:32
Супер ТОФУ!
Очень нравится моим кошкам. Наполнитель лучше, чем какой-либо другой!
Автор
Дата публикации20 ноября 2019 04:00
Наполнитель отличный!
Я все еще наслаждаюсь наполнителем! Он супер!! Очень нравится.
Автор
Дата публикации7 ноября 2019 00:35
Наполнитель просто супер!
Я перепробовала все из этой линейки наполнителей! И остановилась на этом(краш) Просто супер поглощение запаха и комочки замечательные. Смывается отлично! Немножко за лапками тянется, но это мелочи. Очень качественный наполнитель!
Автор
Дата публикации6 ноября 2019 06:11
Мне понравился и это дополнение к моему отзыву
Достоинства:
отличный комок, поглощает запах, смывается в унитаз! растительный, экономичный, безопасен при проглатывании, доступная цена.
НЕДОСТАТКИ:
нету

Очень рекомендую!
Автор
Дата публикации4 ноября 2019 05:51
4Steps Отличный наполнитель – туалет без хлопот и неприятных зап
Вместе со мной живут 2 кошечки, они для меня самые родные и близкие. Конечно же, я балую их, и хочется, чтобы жизнь у них была не хуже моей))

Пробовала силикагели разных фирм, дороговато выходило, честно говоря. Еще важный момент – кошки у меня ооочень любопытные! Пытались пробовать гранулы, а на упаковках не написано можно ли их есть – не следить же за ними целыми днями.

Месяца два назад соседка посоветовала корейский наполнитель 4Steps (4 лапы). У этой фирмы есть силикагель и растительный тофу (из жмыха сои). Решила попробовать тофу, краш (колотые гранулы) с ароматом зеленого чая.
Кстати, вот его состав: выжимка соевых бобов, лимонная кислота, карбонат кальция, ароматизатор – без химии.
Скажу честно, вот от души, ничего лучше я не встречала, да и искать уже не буду!

Комок великолепный, впитывает моментально, запах вообще отсутствует после впитывания (каким-то невероятным образом уходит внутрь комка), только сохраняется легкий аромат зеленого чая. И котяшки мои пробовали его на зуб – чувствовали себя отлично, значит, состав действительно безопасный при проглатывании.
Немного за лапками тянется конечно, но это приемлимо!
Но что особенно поразило – без проблем смывается В УНИТАЗ! После стольких лет походов в мусоропровод, да еще и с двумя котярками под боком, ТОФУ - просто клад!

2 Упаковки по 6 литров для 2-х котов хватило на 6 недель. Цена - доступная.
Попробуйте - не захотите покупать ничего другого!
Очень Рекомендую!
Автор
Дата публикации24 октября 2019 22:00
Чудесный наполнитель КРАШ(колотый)
Я, на своих котах, перепробовала кучу всего, от Бентонита и Древесного до Силикагеля. Коты у меня в разведении, запах так сказать продуктивный. Я осталась категорически довольна именно крашем с ароматом Зеленого Чая, Это Ультра Комкующийся наполнитель из ТОФУ. До этого пробовала бюджетный вариант - пиллеты, все хорошо с ним не тянется за лапами, отлично комкуется, о ЧУДО смывается в унитаз. Ну вообщем все перебпробовав остановилась на краше - Запах ЗАПИРАЕТ просто круто!!! И я готова мириться, что в ванне подбираю(немного) разбросанный наполнитель. Но этого того стоит! Его вообще не рекламируют, а зря - он просто Идеальный! Из продукции 4Steps пробовали пиллеты в ароматах- Зеленый чай, Кофе и Виноград, Зеленый чай больше понравился. Из Силикагеля пробовали комкующийся(розовый) и цветной, да приятный чистый и без пыли. Но мне понравилась утилизация в унитаз и наш выбор - ТОФУ! Цена гуманная, дают скидки на закупку.
Автор
Дата публикации23 октября 2019 11:21
Наполнитель очень крутой
Увидела рекламу в инстаграмме , скептически отнеслась, все же купила на пробу, все в точности так , как было показана на страничке, приятно удивилась ,обычно на практике все не так, но проверила сама и осталась довольна , конкурсы еще устраивают ,решила поучаствовать вдруг повезет.
Автор
Дата публикации23 октября 2019 10:55
Один восторг
Наполнитель отличный, очень понравился. Буду брать еще однозначно, комки шикарные, впитываемость отличная и комкование вообще замечательное.
Автор
Дата публикации24 сентября 2019 05:35
Экономия и комфорт
Купила наполнитель 4 лапки тофу, засыпала в лоток, пришлось уехать по работе в другой город и задержалась. Думала приеду и в квартире будет стоять запах от кошек и рассыпанный наполнитель по всему дому , но очень удивилась , все чисто, запаха практически нет, только комочки, даже не разрушились, удалила все в унитаз и очень довольна , теперь за этот момент вообще не переживаю.
Автор
Дата публикации22 августа 2019 11:00
Положительные впечатления))
Хочу поделится своим опытом)Вечная проблема была подобрать наполнитель для своих кошек, кошки ,они ведь привереды еще те, если им хоть что-то не понравится, то все пиши пропало))) Пробовала разные (в том числе и соевые), но остановилась на 4 лапках тофу колотый )Очень понравился оригинальный аромат и слава богу моим кошкам тоже))) Так бы пришлось искать дальше свой наполнитель и тратить большие суммы на пробы))
Очень радует цена, тк содержать в комфорте домашних животных это удовольствие не из дешевых (у меня порода Абиссинская кошка).
Брала и по дешевле в пиллетах, но по душе больше колотый ))
комок красивый и аккуратный) Запах держит хорошо ( конечно если у вас 5 кошек и туалет убираете не часто,то тут уже очевидно), в воде растворяется быстро))
Главное, что моим кошечкам нравится и я не переживаю ))
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0