Наполнитель 4Steps, TOFU, Ультра комкующийся, краш отзывы

Автор
Дата публикации26 ноября 2019 10:32
Супер ТОФУ!
Очень нравится моим кошкам. Наполнитель лучше, чем какой-либо другой!
Автор
Дата публикации20 ноября 2019 04:00
Наполнитель отличный!
Я все еще наслаждаюсь наполнителем! Он супер!! Очень нравится.
Автор
Дата публикации7 ноября 2019 00:35
Наполнитель просто супер!
Я перепробовала все из этой линейки наполнителей! И остановилась на этом(краш) Просто супер поглощение запаха и комочки замечательные. Смывается отлично! Немножко за лапками тянется, но это мелочи. Очень качественный наполнитель!
Автор
Дата публикации6 ноября 2019 06:11
Мне понравился и это дополнение к моему отзыву
Достоинства:
отличный комок, поглощает запах, смывается в унитаз! растительный, экономичный, безопасен при проглатывании, доступная цена.
НЕДОСТАТКИ:
нету

Очень рекомендую!
Автор
Дата публикации4 ноября 2019 05:51
4Steps Отличный наполнитель – туалет без хлопот и неприятных зап
Вместе со мной живут 2 кошечки, они для меня самые родные и близкие. Конечно же, я балую их, и хочется, чтобы жизнь у них была не хуже моей))

Пробовала силикагели разных фирм, дороговато выходило, честно говоря. Еще важный момент – кошки у меня ооочень любопытные! Пытались пробовать гранулы, а на упаковках не написано можно ли их есть – не следить же за ними целыми днями.

Месяца два назад соседка посоветовала корейский наполнитель 4Steps (4 лапы). У этой фирмы есть силикагель и растительный тофу (из жмыха сои). Решила попробовать тофу, краш (колотые гранулы) с ароматом зеленого чая.
Кстати, вот его состав: выжимка соевых бобов, лимонная кислота, карбонат кальция, ароматизатор – без химии.
Скажу честно, вот от души, ничего лучше я не встречала, да и искать уже не буду!

Комок великолепный, впитывает моментально, запах вообще отсутствует после впитывания (каким-то невероятным образом уходит внутрь комка), только сохраняется легкий аромат зеленого чая. И котяшки мои пробовали его на зуб – чувствовали себя отлично, значит, состав действительно безопасный при проглатывании.
Немного за лапками тянется конечно, но это приемлимо!
Но что особенно поразило – без проблем смывается В УНИТАЗ! После стольких лет походов в мусоропровод, да еще и с двумя котярками под боком, ТОФУ - просто клад!

2 Упаковки по 6 литров для 2-х котов хватило на 6 недель. Цена - доступная.
Попробуйте - не захотите покупать ничего другого!
Очень Рекомендую!
Автор
Дата публикации24 октября 2019 22:00
Чудесный наполнитель КРАШ(колотый)
Я, на своих котах, перепробовала кучу всего, от Бентонита и Древесного до Силикагеля. Коты у меня в разведении, запах так сказать продуктивный. Я осталась категорически довольна именно крашем с ароматом Зеленого Чая, Это Ультра Комкующийся наполнитель из ТОФУ. До этого пробовала бюджетный вариант - пиллеты, все хорошо с ним не тянется за лапами, отлично комкуется, о ЧУДО смывается в унитаз. Ну вообщем все перебпробовав остановилась на краше - Запах ЗАПИРАЕТ просто круто!!! И я готова мириться, что в ванне подбираю(немного) разбросанный наполнитель. Но этого того стоит! Его вообще не рекламируют, а зря - он просто Идеальный! Из продукции 4Steps пробовали пиллеты в ароматах- Зеленый чай, Кофе и Виноград, Зеленый чай больше понравился. Из Силикагеля пробовали комкующийся(розовый) и цветной, да приятный чистый и без пыли. Но мне понравилась утилизация в унитаз и наш выбор - ТОФУ! Цена гуманная, дают скидки на закупку.
Автор
Дата публикации23 октября 2019 11:21
Наполнитель очень крутой
Увидела рекламу в инстаграмме , скептически отнеслась, все же купила на пробу, все в точности так , как было показана на страничке, приятно удивилась ,обычно на практике все не так, но проверила сама и осталась довольна , конкурсы еще устраивают ,решила поучаствовать вдруг повезет.
Автор
Дата публикации23 октября 2019 10:55
Один восторг
Наполнитель отличный, очень понравился. Буду брать еще однозначно, комки шикарные, впитываемость отличная и комкование вообще замечательное.
Автор
Дата публикации24 сентября 2019 05:35
Экономия и комфорт
Купила наполнитель 4 лапки тофу, засыпала в лоток, пришлось уехать по работе в другой город и задержалась. Думала приеду и в квартире будет стоять запах от кошек и рассыпанный наполнитель по всему дому , но очень удивилась , все чисто, запаха практически нет, только комочки, даже не разрушились, удалила все в унитаз и очень довольна , теперь за этот момент вообще не переживаю.
Автор
Дата публикации22 августа 2019 11:00
Положительные впечатления))
Хочу поделится своим опытом)Вечная проблема была подобрать наполнитель для своих кошек, кошки ,они ведь привереды еще те, если им хоть что-то не понравится, то все пиши пропало))) Пробовала разные (в том числе и соевые), но остановилась на 4 лапках тофу колотый )Очень понравился оригинальный аромат и слава богу моим кошкам тоже))) Так бы пришлось искать дальше свой наполнитель и тратить большие суммы на пробы))
Очень радует цена, тк содержать в комфорте домашних животных это удовольствие не из дешевых (у меня порода Абиссинская кошка).
Брала и по дешевле в пиллетах, но по душе больше колотый ))
комок красивый и аккуратный) Запах держит хорошо ( конечно если у вас 5 кошек и туалет убираете не часто,то тут уже очевидно), в воде растворяется быстро))
Главное, что моим кошечкам нравится и я не переживаю ))
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0
×
Написать в Telegram:
Если у вас на компьютере установлено приложение Telegram Desktop, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Telegram, найдите контакт
и напишите нам.
×
Написать в WhatsApp:
Если у вас на компьютере установлено приложение WhatsApp, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79084422770
Установите и откройте WhatsApp, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Viber:
Если у вас на компьютере установлено приложение Viber, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Внесите этот номер в адресную книгу своего телефона:
+79084422770
Установите и откройте Viber, найдите созданный контакт и напишите нам.
×
Написать в Skype:
Если у вас на компьютере установлен Telegram Skype, то просто перейдите по этой ссылке и напишите нам.
Альтернативный способ:
Установите и откройте Skype, найдите контакт
и напишите нам.
×