15 фев 2021

Отзыв о косметике Negero

Отбеливающий крем NEGERO AMIHAN HU CREAM. Я бы еще добавила увлажнение и питание.

После летних месяцев у меня на коже появляются веснушки и выступает чрезмерная пигментация. И хотя пользуюсь разным SPF барьерами, все равно летнее солнце находит мои веснушки. Поэтому зимой при низкой солнечной активности всегда много мажу на себя отбеливающих кремов. Хочу сказать, что азиатские отбеливающие крема, эмульсии, тоники не сравняться ни с чем. Однозначно корейцы лидеры в производстве отбеливающих кремов. Недавно на глаза попался вот этот крем NEGERO AMIHAN HU CREAM, на сайте продавца в описании указано, что кроме отбеливающих свойств, он еще и увлажняет и разглаживает мелкие морщины. Гиалуроновая кислота и разные экстракты растений – все как любят корейцы. Обычно тут koropt.ru заказываю бытовую химию, но каждый раз докладываю что-то из кремов и масок.

Все что отбеливающее наношу на ночь, днем не рискую. Крем имеет достаточно плотную текстуру, но не жирный, после нанесения нет чувства липкости и перегруженности кожи, хотя у меня достаточно жирная кожа, мне он не показался «тяжелым». Для меня этот крем однозначно подходит на сезон сухости в период отопительного сезона. Крем не имеет запаха.

Упаковка крема 30 г, но расходуется достаточно экономично, по ощущениям мне его хватит на месяца три точно.

После первого применения не увидела супер-эффект, но кожа была напитана и цвет лица стал однородный. После нескольких дней использования веснушки стали более блеклые, пигментные пятна менее четко выделялись на коже. Прошли мелкие воспаления и мое лицо стало лицом «хорошо выспавшегося человека». Так что рекомендую, крем выравнивает цвет лица, отбеливает, выравнивает мелкие морщины и увлажняет кожу. Однозначно повторю покупку на следующий сезон.

NEGERO MEICHER TONER увлажняющий тоник.

Лето закончилось, а значит в наших квартирах дали отопление. Что это значит? Будет тепло, но очень сухо. У меня жирная кожа, но даже она скукоживается и высыхает. Ко всему этому очень низкие температуры на улице и кожа постоянно находится в стрессе от холодного ветра и мороза.

Каждую зиму набираю огромную кучу различных увлажняющих средств для каждого участка своего тела.

В этот раз покупая на сайте koropt.ru различные порошки, салфетки и другую домашнюю химию, как обычно пошла смотреть новинки азиатского рынка.

Нашла серию NEGERO для увлажнения кожи. Я купила себе, тоник и сыворотку. Объем тоника 130 мл, что меня очень радует, так как расход у него экономичный. Мне хватает двух доз на лицо. Вообще упаковка тоника мне понравилась, удобный дозатор и сам флакон очень качественно сделан. В ванной на полочке смотрится великолепно, подруги сразу обращают внимание и спрашивают, что у меня за новинка.

Тоник имеет прозрачный цвет и слегка гелиевую структуру, то есть при нажатии он не льется, а образуется маленькая капелька. Имеет легкий цветочный аромат, такой слегка уловимый запах весны. Использую утром и вечером после очищения кожи. Выдавливаю пару капель на ватный диск и как написано в описании к тонику как бы вбиваю в кожу, потом легкими круговыми движениями прохожу по лицу. Кожа становится очень нежная и бархатистая. Кожа дышит и наполняется силой.

Меня очень порадовал состав, в тонике нет алкоголя и много различных растительных экстрактов.

После пары дней использования заметила, что у меня выровнялся цвет лица, исчезли мелкие морщины, лицо напиталось влагой и поры стали чуть менее заметны. Лицо стало гладкое и ухоженное как после посещения косметолога и хорошего сна.


NEGERO MEICHER EMULSION увлажняющая эмульсия.

Я уже попробовала тоник от этого производителя и осталась очень довольна результатом. Так как на момент заказа тоник уже разобрали, а ждать никто не любит, заказала эмульсию.

Упаковка внешне вообще не отличается, такой же стильный флакон голубого цвета с удобным дозатором. Сам тоник имеет более плотную текстуру, но не кремообразную, а что-то среднее между гелиевым и легким флюидом для лица. Насыщенно белого цвета. Запах такой же, как и у тоника, легкий едва уловимый цветочный аромат, но еще более тонкий в отличие от тоника. Я вообще не люблю, когда крема или средства для кожи имеют стойкий резкий запах, я иногда даже не буду покупать крем, если он имеет сильный запах, даже при всех его положительных отзывах.

Использую только вечером, так как у меня жирная кожа и эмульсия лично для меня чуть более насыщенная, чем тоник, для дневного ухода. Хватает пары нажатий. Наношу просто руками, выдавливаю пару капель на ладонь, слегка растираю руками и легкими касаниями наношу на лицо. Расход экономичный и эмульсии мне хватит на 3-4 месяца. 

Мои ощущения после нанесения эмульсию. Кожа становится мягкой и бархатистой. Каждая клеточка лица как будто дышит и наполняется влагой. Стянутость кожи исчезает, и я даже иногда ленюсь наносить ночной уход. Использую не только на лицо, но и обязательно на шею и зону декольте. Эмульсия однозначно подойдет для более зрелой кожи начиная с 30 лет. Цвет кожи выравнивается, мелкие мимические морщины исчезают и самое главное кожа становится увлажненной и как бы напитанной изнутри. Рекомендую присмотреться к этому производителю, не все попробовала, но буду тестить.

NEGERO S DEEP MOISTURING BLUEBERRY SERUM Сыворотка для всех типов кожи с экстрактом черники.

Глубоко увлажняющая сыворотка с экстрактом черники. Сыворотку я взяла вместе с тоником того же бренда, так как хотела выровнять тон кожи и убрать напоминание о теплых летних днях в виде веснушек и пигментных пятен. Правда на сайте производитель обещал мне еще и антивозрастной эффект, но это не было решающим моментом в покупке этой сыворотки. Меня заинтересовал экстракт черники, которого в сыворотке аж 50%, до этого дня я была уверенна, что черника полезна только для остроты зрения. Но благодаря интернету, я вычитала, что черника оказывает мощный антиоксидантный эффект и оказывается для кожи очень полезна. Что же такое антиоксидантный эффект? Как говорят научные статьи, антиоксиданты – защищают организм от воздействия свободных радикалов, свободные радикалы в свою очередь запускают естественный окислительный процесс, то есть запускают и усугубляют процесс старения. Так что антикосиданты защищают клетки нашей с вами кожи от повреждения и замедляют естественный процесс старения. Как уже было сказано, наличие экстракта черники меня заинтересовало, но мне нужен был отбеливающий эффект, а как оказалось антиоксиданты кроме всего вышеперечисленного повышают выработку коллагена, регенерацию кожи и устраняют фактор фотостарения. Так что сыворотка оказалась у меня.

Стильная упаковка с удобным дозатором. По консистенции сыворотка легкая, слегка кремообразная, воздушная, насыщенного белого цвета. Наношу легкими похлопывающими движениями после моего обычного очищения и тоника. Легкий цветочный аромат с небольшой примесью запаха крема. Сложное описание, но аромат действительно практически не уловим.

После нанесения кожа становится бархатистой, нет ощущения липкости или какой-то пленки на лице. Легкость. Незаметность. Мне нравится. Как и любое средство с отбеливающим эффектом, наношу только вечером.

После недели использования заметила ровный цвет лица, бархатистую кожу, напитанное и увлажненное лицо. Мелкие морщины исчезли и лицо заметно подтянулось.

Мне нравится мое отражение в зеркале, даже если вечером встреча с подругой проходила под бутылочку игристого.