Соус чили для курицы обладает легким нежным вкусом и замечательно дополняет блюда, приготовленные по популярным восточным рецептам. Он может использоваться как самостоятельно, так и для обжарки, маринадов, томления мяса.
Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, и отличается высокой степенью солености.
Кисло-сладкий соус от торговой марки Aroy-D отличается приятным нейтральным вкусом. Он прекрасно сочетается с овощными блюдами, обжаренным мясом, любыми видами лапши и морепродуктами, курицей в кляре, аппетитными спринг-роллами.
Кокосовое масло холодного отжима можно использовать и в пищевых, и в косметических целях. Масло используют, как питательную добавку в крем для лица или вместо крема, как уход за телом, как маску для волос.
Соус можно использовать как для приготовления традиционной тайской лапши, так и в качестве дополнительного компонента к любому блюду из рыбы или мяса.
Том Ям представляет собой пасту изготовленный на основе растительных масел в составе измельченные специи и приправы. Специальный рецепт пасты позволяет изготовить традиционный тайский суп даже дома.
Кокосовые сливки обладают приятным сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром. Их используют для приготовления кремов и десертов, домашнего мороженого, пудингов, добавляют в смузи, кофе и чай.
Рисовая мука Aroy-D – это натуральный продукт, с помощью которого можно с легкостью приготовить множество тайских, японских и корейских блюд. Из нее получаются вкуснейшие десерты, клецки для супа, домашняя лапша, пельмени, а также замечательный кляр для мяса и морепродуктов.
Паста изготовлена из специально подобранной смеси специй и невероятно популярна в индийской и тайской кухнях. «Секретным» ингредиентом является перец чили, который добавит огня вашему блюду.
Это тонкие листы из сушеного рисового теста, сделанного из рисовой муки и воды. Широко используется в паназиатской кухне для изготовления блинчиков с разнообразной начинкой — свежих и жареных во фритюре.