Готовый к употреблению продукт, может быть самостоятельной закуской, а может использоваться как основа или компонент в приготовлении закусок, салатов, супов.
Сардины изготовлены из тщательно отобранной рыбы, выловленной в адриатическом море. Добавление оливкового масла позволяет сохранить вкус и питательные свойства продукта. Сардины являются богатым источником белка. Содержат большое количество полезных микроэлементов, антиоксидантов. комплекс витаминов группы D, B, A, а также Омега-3 (оказывающих положительное влияние на организм. Ненасыщенные жиры (Омега-3) укрепляют сердечно-сосудистую систему, позволяют снизить уровень плохого холестерина.
Оливки производятся из сорта Охибланка – одного из самых популярных сортов оливок в Испании. Продукция проходит строгий контроль высококвалифицированным персоналом на всех этапах производства, а использование дорогостоящих добавочных процессов производства позволяет получить максимально возможные вкусовые характеристики конечного продукта.
Оливки производятся из сорта Охибланка – одного из самых популярных сортов оливок в Испании. Продукция проходит строгий контроль высококвалифицированным персоналом на всех этапах производства, а использование дорогостоящих добавочных процессов производства позволяет получить максимально возможные вкусовые характеристики конечного продукта.