Кукурузная крупа Гудвилл изготовлена из качественного зерна, выращенного на экологически чистых фермах юга России и обработанного согласно высоким стандартам. Тщательно обработана и очищена от мусора. Имеет ярко-желтый цвет, быстро варится, готовое блюдо имеет приятную консистенцию, аппетитный вид. Природный источник пищевых волокон, меди, кальция и белка, витаминов А, С и группы В. Нормализует пищеварение, наполняет энергией. Подходит для изготовления запеканок, гарниров к мясным, рыбным, овощным блюдам, котлет. Для приготовления крупу засыпают в горячую соленую воду и варят, помешивая.
Рис Гудвилл представляет собой отборное зерно, продолговатое, хорошо очищенное, без посторонних примесей и шелухи. Производитель предлагает лучшие сорта риса, которые выращивались под наблюдением опытных специалистов. Зерна проходят длительную многоступенчатую подготовку, что позволяет получить конечный продукт в отличными качественными характеристиками и отменным вкусом. Рис активно используется в кулинарии при приготовлении первых и вторых блюд, салатов и гарниров. Рисовые зерна отлично впитывают в себя приправы и специи, что позволяет активно экспериментировать с вкусовыми качествами любимых блюд. Они быстро готовятся, зерна не склеиваются между собой (рассыпчатый), сохраняют структуру. Полезные свойства риса позволяют включать его в диетические столы. Регулярное употребление рисовой каши способствует нормализации работы пищеварительной системы. Она является источником витаминов, микроэлементов и аминокислот, необходимых человеку. Крупа не содержит глютена (гипоаллергенна), поэтому ее можно давать даже маленьким детям.
Рис Гудвилл представляет собой отборное зерно, продолговатое, хорошо очищенное, без посторонних примесей и шелухи. Производитель предлагает лучшие сорта риса, которые выращивались под наблюдением опытных специалистов. Зерна проходят длительную многоступенчатую подготовку, что позволяет получить конечный продукт в отличными качественными характеристиками и отменным вкусом. Рис активно используется в кулинарии при приготовлении первых и вторых блюд, салатов и гарниров. Рисовые зерна отлично впитывают в себя приправы и специи, что позволяет активно экспериментировать с вкусовыми качествами любимых блюд. Они быстро готовятся, зерна не склеиваются между собой (рассыпчатый), сохраняют структуру. Полезные свойства риса позволяют включать его в диетические столы. Регулярное употребление рисовой каши способствует нормализации работы пищеварительной системы. Она является источником витаминов, микроэлементов и аминокислот, необходимых человеку. Крупа не содержит глютена (гипоаллергенна), поэтому ее можно давать даже маленьким детям.
Рис Гудвилл представляет собой отборное зерно, продолговатое, хорошо очищенное, без посторонних примесей и шелухи. Рис активно используется в кулинарии при приготовлении первых и вторых блюд, салатов и гарниров. Рисовые зерна отлично впитывают в себя приправы и специи, что позволяет активно экспериментировать с вкусовыми качествами любимых блюд.
Горох - самый популярный в России представитель бобовых. Его любят за нежную текстуру и простоту приготовления. К тому же горох богат растительным белком, который по набору аминокислот является отличной заменой животному белку. Горох "Гудвилл" не требует замачивания и быстро разваривается.
Рис Гудвилл представляет собой отборное зерно, продолговатое, хорошо очищенное, без посторонних примесей и шелухи. Рис активно используется в кулинарии при приготовлении первых и вторых блюд, салатов и гарниров. Рисовые зерна отлично впитывают в себя приправы и специи, что позволяет активно экспериментировать с вкусовыми качествами любимых блюд.