Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Консервация Любимый бегемот отличается не только натуральностью и свежестью ингредиентов, использованных при изготовлении продуктов, но и тем, что вся консервированная продукция сохраняет натуральные вкусовые оттенки, а из новых приобретает только необходимые, становясь в результате тем продуктом, который каждый из покупателей будет рад видеть на столе снова и снова.
Горошек очень полезный продукт. В нем много растительного белка - строительного материала. Он лишен грубой клетчатки, особенно в консервированном виде, легко усваивается организмом. Зеленый горошек – любимый ингредиент русских хозяек, т.к. его добавляют в зимние салаты – оливье, винегрет, грибной, рисовый, картофельный и др. Так же это идеальный гарнир к мясу, т.к. его белок по содержанию аминокислот схож с мясными белками. Обычно горошек подают к запеченной, жареной или отварной курице. Горошком фаршируют куриное или свиное филе и в таком виде запекают. С консервированным горошком готовят супы с беконом, со свининой, говядиной или курицей, с копченой колбасой, с копченой свиной грудинкой.
Состав зеленый горошек, вода, сахар, соль поваренная пищевая.