Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Дикорастущие лесные грибы, собранные в наших лесах. Маринованные грибы делаются без применения уксусной кислоты – вместо неё используется лимонная кислота, за счёт чего сам маринад получается мягким. Их подают как отдельную холодную закуску, заправленную нерафинированным подсолнечным маслом, с порубленной зеленью и чесноком. Подают маринованные грибы с рыбой, мясом.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Углеводы: 1.5 г
Жиры: 0.4 г
Белки: 1.5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: кКал 15, кДж 62.8
Состав продукта
Грибы (маслята, опята осенние, лисички, белые грбы),вода, сахар, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, чеснок, специи.