Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Миндальная мука ультрамелкого помола, полученная из бланшированного миндаля. Это абсолютно натуральный продукт, который полностью сохраняет все полезные свойства миндаля, его утончённый ореховый вкус и великолепный аромат. Миндальная мука делает выпечку влажной и нежной, не давая тесту пересушиться в духовке и придает более густую консистенцию блюдам. Этот вкусный и ценный ингредиент также используется в детском и диетическом питании, поскольку благодаря высокой калорийности миндальной муки организм быстро восстанавливает силы и наполняется энергией.
Используется для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста или как украшение. Применяется для приготовления тортов, макарон, печенья, марципанов, безе, дакуаза, изысканных сортов шоколада и других кондитерских деликатесов.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 18°С и относительной влажности не более 75%.