Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Суп из киноа в европейском исполнении.
Киноа — «божественое зерно», именно так её называли инки. Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу, киноа завоевала популярность в Европе. Суп из киноа — это традиционный перуанский суп в европейском исполнении — с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями.
Киноа стала популярна сравнительно недавно. Несмотря на то, что эта культура была основным продуктом питания инков, ее заново открыли только в шестидесятых годах прошлого столетия. При этом киноа – едва ли не самый полезный злак. В ней гораздо больше полезных веществ, чем в других крупах. И что важно, почти все эти вещества усваиваются практически полностью. А такой характеристикой могут похвастаться не так уж много продуктов. Кроме того, благодаря большому количеству цельного растительного белка и комплексных углеводов киноа поддерживает силу и энергию в организме. Такая ценная культура быстро завоевала целую армию поклонников и в Европе. И киноа отлично вписалась в суп с красным рисом и желтой чечевицей. Вместе эти продукты сочетаются еще и потому, что все они богаты клетчаткой. Однозначно вернуть киноа в меню было хорошей идеей.
Способ приготовления:
1) 250 г супа с киноа, 2,9 л воды (бульона), соль — по вкусу.
2) В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить на медленном огне под крышкой 30 минут.
3) В конце варки добавить соль. Украсить зеленью. Подавать горячим.