Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Оригинальный и ароматный суп с грибами и мелкой пастой. Супы с грибами готовят в разных частях света – от Азии до Америки, везде по своему рецепту. Европейцы любят готовить супы из благородных белых грибов. Оригинальная мелкая паста из твердых сортов пшеницы великолепно сочетается с грибами и зеленью, придавая супу изысканность. Для придания супу сливочного вкуса добавьте в конце приготовления мягкий сливочный сыр.
Традиционный для Европы суп с белыми грибами с оригинальной мелкой пастой. В нем нет искусственных пищевых добавок, зато такая паста содержит растительный белок, макро- и микроэлементы.
Кроме того, этот вид пасты подчеркивает насыщенный вкус грибов, а не затмевает его. И хотя такой суп не очень богат витаминами: всего 1% суточной нормы витаминов А и С, в нем достаточно пищевой клетчатки и сложных углеводов.
Еще добавлено немного сушеного чеснока и зеленого лука. Их эфирные масла в процессе приготовления полностью раскрываются и добавляют готовому супу пикантный вкус и аромат. Известная способность этих продуктов бороться с вирусами и микробами делает блюдо незаменимым в сезон простуд.
Способ приготовления:
1) 250 г грибного супа, 2,7 л воды, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, соль — по вкусу.
2) В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне.
3) Снять с огня. Подавать, добавив по вкусу сливочный сыр.