Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Неожиданно густой и плотный, Intenso отличается долгим послевкусием. Нотки карамели придают особый характер этому кофе темной обжарки, приготовленному из гватемальской робусты и арабики из Центральной и Южной Америки.
С молоком Intenso сохраняет полноту вкуса и богатую карамельную нотку. Попробуйте Intenso в качестве Reverso™ — сначала налейте немного холодного молока в чашку, затем добавьте Intenso сверху и перемешайте, чтобы получился роскошный кофе с пенкой.
Попробуйте Intenso — кофе Vertuo, плотный и темный, как ночь, но светящийся золотисто-коричневыми нотками сахара. Это смесь кофейных зерен никарагуанской робусты и латиноамериканской арабики. Он густой с жареными нотками и продолжительным послевкусием. Мы разделяем обжарку смеси Nespresso Intenso. Арабика подвергается более темной обжарке, чтобы снизить кислотность и подчеркнуть аромат коричневого сахара. Никарагуанский кофе подвергается более длительной обжарке, чтобы развить яркие и горькие ноты кофейных зерен робусты. Это интенсивный длинный черный цвет с отчетливо долгим послевкусием и густой кофейной пенкой.
АРОМАТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ: ПЛОТНЫЙ И ГЛУБОКИЙ
Мы выбрали редкую промытую гватемальскую робусту из-за ее типичных зерновых ноток, чистого и мягкого вкуса и неповторимой насыщенности кофейных зерен робусты. Этот кофе Vertuo также содержит арабику из Мексики и других стран Латинской Америки. Более тонкий аромат арабики плавно смешивается с гватемальским кофе.
ОБЖАРКА
Мы разделяем обжарку смеси Nespresso Intenso. Гватемальский кофе подвергается длительной обжарке — он раскрывает смелые и горькие ноты кофейных зерен робусты. Арабика подвергается более короткой темной обжарке, чтобы снизить кислотность и подчеркнуть аромат карамельных нот. Раздельная обжарка и специфический помол придают Intenso длительное послевкусие.
АРОМАТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Нотки карамели — фирменный аромат этой кофейной капсулы Vertuo. Это насыщенный черный цвет с отчетливо долгим послевкусием и густой кофейной пенкой.