Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Сублимированная лапша «Мукаси-Нагара Якисоба» изготавливается из отборной пшеничной муки, обогащается витаминами и является продуктом исключительного качества. С ее помощью можно всего за 5 минут получить ароматное блюдо японской кухни, которое подарит ощущение сытости и поднимет настроение.
Входящие в состав блюда витамины B1, B2 и Е делают его полезным для организма. Благодаря этим веществам стабилизируется работа нервной системы, исчезают нарушения сна, улучшается состояние кожи и волос, ускоряется обмен веществ, и иммунная система становится более крепкой.
Блюдо имеет натуральный состав и не содержит ГМО, потому придется по вкусу даже придирчивым ценителям азиатской кухни. Лапшу удобно брать с собой в офис и перекусывать во время рабочего перерыва. Пригодится она и в длительных поездках, когда часто невозможно полноценно пообедать, а организму требуется горячая еда.
Жареная лапша (пшеничная мука (отечественное производство), масло растительное, сало рафинированное, соль, крахмал, специи, овощной порошок, яичный белок), добавленные приправы (исходные, сало, сахар, масло растительное, соль, экстракт свинины, специи, экстракт морепродуктов ), Каяку и опрыскивание (капуста, голубая трава, красный имбирь) / обработанный крахмал, карамельный пигмент, приправы (аминокислоты и т. Д.), Экстракт саке, карбонат кальция, лецитин, кансуи, антиоксидант (витамин Е), загущающие полисахариды, специи , витамины B2, витамин B1, подкислитель, экстракт специй (включая некоторые креветки, пшеницу, яйца, молочные ингредиенты, скумбрию, соевые бобы, курицу, свинину, бедра и яблоки)