Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
5 видов супов на основе стеклянной лапши и бульона.
1.Суп с водорослями вакаме;
2. суп с арахисовой пудрой, кунжутной пастой и маслом чили;
3. легкий суп с зеленым луком и яйцом;
4. рагу в корейском стиле;
5. Чампон (блюдо из лапши, которое является региональной кухней Нагасаки).
Пищевая ценность на 100гр.: белки - 5,4г., жиры - 4,2г., углеводы - 70,5г.
Энергетическая ценность на 100гр.: 349,4 кКал (1461,9 кДж).
Состав: Соль, сахар, вакаме, лактоза, порошкообразный соевый соус, сушеный лук, декстрин, семена кунжута, куриный экстракт, дрожжевой экстракт, порошкообразная бонито, протеиновый гидролизат, экстракт кацуо, экстракт гребешка, экстракт шиитаке, перец, имбирь, кунжутное масло / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), приправы, Карамельный краситель, подкислитель.