Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
4 вида рамена, как их готовят в разных городах и префектурах Японии.
1. Рамен с мисо из Саппоро;
2. очень острый рамен из провинции Миядзаки;
3. рамен со свиным бульоном из района Хаката;
4. рамен из Хакодате.
Пищевая ценность на 100гр.: белки - 5,4г., жиры - 4,2г., углеводы - 70,5г.
Энергетическая ценность на 100гр.: 349,4 кКал (1461,9 кДж).
Состав: Соль, сахар, вакаме, лактоза, порошкообразный соевый соус, сушеный лук, декстрин, семена кунжута, куриный экстракт, дрожжевой экстракт, порошкообразная бонито, протеиновый гидролизат, экстракт кацуо, экстракт гребешка, экстракт шиитаке, перец, имбирь, кунжутное масло / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), приправы, карамельный краситель, подкислитель.