Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
2 вида супов на основе лапши и бульона.
1. Яичный суп с морепродуктами;
2. Чампон (блюдо из лапши, которое является региональной кухней Нагасаки).
Пищевая ценность на 100гр.: белки - 5,4г., жиры - 4,2г., углеводы - 70,5г.
Энергетическая ценность на 100гр.: 349,4 кКал (1461,9 кДж)
Состав: Соль, сахар, вакаме, лактоза, порошкообразный соевый соус, сушеный лук, декстрин, семена кунжута, куриный экстракт, дрожжевой экстракт, порошкообразная бонито, протеиновый гидролизат, экстракт кацуо, экстракт гребешка, экстракт шиитаке, перец, имбирь, кунжутное масло / загуститель (обработанный крахмал, ксантан), приправы, карамельный краситель, подкислитель.