Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Суп мисо — одна из первых ассоциаций, которая возникает у человека при упоминании о Японии.
Это популярное блюдо японской кухни, обладающее гармоничным выраженным вкусом и высокой питательной ценностью.
Это суп мисо быстрого приготовления. Ароматный бульон с традиционной приправой мисо на основе ферментированных соевых бобов и морской соли, с дополнительным вкусом умами. А тофу, морские водоросли и зеленый лук придают блюду аутентичность.
Для приготовления супа нужны только пакетик Tofu Miso Soup и горячая вода.
В упаковке 3 порции.
Состав: порошок мисо (соевые бобы, рис, соль) (49,4%), декстрин, сахар, тофу (соевые бобы, сульфат кальция, трегалоза, модифицированный кукурузный крахмал) (6,0%), сушёные водоросли вакаме (4,0%), усилитель вкуса (E621 , E631, E635), соль, сушёный зеленый лук (1,0%), порошкообразные водоросли, кислота (лимонная кислота).