Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Классическая лапша Тальятелле, свернутая в гнезда — нежные длинные ленты толщиной от 5 до 8. Свернутая в гнезда, лапша Тальятелле становится особенной.
Тальятелле — типичная паста итальянского города Болонья с долгой и красивой историей. Традиционно лапшу Тальятелле подают с густыми мясными соусами или просто с помидорами и базиликом или соусом песто. Но этот вид пасты превосходно сочетается с густыми соусами из говядины, телятины, свинины и крольчатины.
Также Тальятелле хорошо подходят к сливочному сыру маскарпоне, соусу болоньезе или разнообразными соусам из рыбы.
Паста отлично сохраняет форму при варке. Для лучшего результата рекомендуется варить Тальятелле до состояния аль-денте.