Панировочные сухари Панко – это традиционная смесь для кляра, которая используется во многих блюдах азиатской (особенно японской) кухни. Она состоит из сухарной крошки и ароматных специй и идеально подходит для готовки в кипящем масле.
Качественный кляр для тэмпуры. Позволяет добиться хрустящей золотистой корочки. Панировочная мука Tempura powder Woomtree пригодится в кулинарных целях и поможет разнообразить меню интересными блюдами.
Сухари панко крупнее и воздушнее обычных панировочных сухарей. Креветки с журнальных обложек получаются не с помощью фотошопа, а с применением сухарей панко Tamaki.
Хрустящий кляр для тэмпуры. Позволяет готовить курицу и креветки в крупных хлопьях. Панировочная мука CJ Cheiljedang улучшает вкус еды и делает любимые блюда более оригинальными.
Миндальные лепестки – это продукт, изготовленный из миндаля. Он широко используется на профессиональной кондитерской кухне для украшения десертов, тортов и прочей праздничной выпечки. Химический состав миндальных лепестков совпадает с составом самого ореха – миндаля. Орехи универсальны и подходят для употребления на каждый день.
Высококачественная смесь для панировки. Содержит чеснок и специи, благодаря которым корочка на продуктах получается пряной и очень аппетитной. Мука для КЛЯРА Оттоги (ТвигимКару) поможет в приготовлении различных японских и корейских блюд и придаст еде замечательный вкус.