Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Мука из зеленой гречки
Лепешки, хлебцы, блины и даже кисель для малышей – все это можно приготовить из гречневой муки. Гречишная мука polezzno - из алтайской пророщенной зеленой гречки. А значит - она максимально полезна!
Чем polezzno:
Не содержит глютен.
Прекрасный источник легкоусваиваемого растительного белка.
Рецепты:
Лапша соба.
Смешать 1,5 стакана пшеничной муки и 0,5 стакана гречишной муки. Добавить 150 мл. теплой воды, замешать плотное, эластичное тесто. Оставить на 30 минут в теплом месте. Раскатать тесто в тонкий пласт, присыпать мукой, свернуть в несколько раз и нарезать лапшу.
Гречневые блинчики.
В ёмкость просеять 150 г. гречишной муки, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Помешивая влить 400 мл. обезжиренного молока. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде.
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Состав: Мука из зеленой гречки
100 г продукта содержат: Белки 12,60 Жиры 3,30 Углеводы 62 Энергетическая ценность: 328 Ккал/ 1372 КДж
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 12 месяцев с даты производства
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%