Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Секрет японских долгожителей - регулярное употребление в пищу водорослей. Хрустящая, сладковато-соленая вакаме стала популярна не только в Японии, но и во всем мире.
Перед употреблением: замочите вакаме в холодной воде на 10-15 мин. Она увеличится в объеме в 4 раза. Или использовать согласно рецепту. Вакаме отлично сочетается с авокадо, кунжутом, огурцами, рукколой и орешками.
Рецепты:
Салат с вакаме: Замочить 20г вакаме в холодной воде. Отжать от лишней жидкости. 1ст.л. семян кунжута немного прожарить на сковороде без добавления масла. В отдельной посуде смешать 2ст.л.соевого соуса, 25г сахара и 15г рисового уксуса. Полить заправкой водоросли, посыпать семенами кунжута. В качестве заправки так же можно использоавть кунжутное масло.
Мисо-суп: 100г мисо-пасты развести в небольшом количестве бульона. В оставшемся бульоне варить 2 минуты 200г нарезанного на кубики тофу, лук и 2ст.л. водорослей вакаме. Добавить разведенную в бульоне пасту мисо и снять с огня.
ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПОЛЕЗЗНОЕ!
Состав: Водоросли сушеные вакаме.
100 г продукта содержат: Белки 3 жиры 0,6 углеводы 8,6 Энергетическая ценность: 45 кКал/ 188,3 КДж
Страна происхождения: Китай
Срок годности: 12 месяцев с даты производства
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%