Сейчас в вашем доме только один аэрогриль, и вы можете использовать его для приготовления различных блюд. Это универсальный предмет, с помощью которого можно нагревать замороженные продукты, печь хлеб, как в духовке, и даже жарить! Сегодня Чонвон собирается готовить в аэрогриле. Мы подготовили рецепт жареного цыпленка в аэрогриле, который невозможно попробовать, потому что в него впитывается сладкая и острая приправа Дак-боккеум-тан с хрустящей кожицей и влажной мякотью. Вы можете ощутить пикантный вкус соуса Chungjungwon Dak-bokkeum-tang, поэтому он хорош как закуска к пиву или как гарнир.
Наслаждайтесь восхитительно простым рецептом домашнего приготовления, ингредиентами для жарки курицы в аэрогриле
[материал] Цыпленок 800 г для Dak-bokkeumtang, 1 картофель (большой), 1 баклажан, 7 целых чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла Chungjungwon, немного соли с травами Chungjungwon (мягкая), 7 столовых ложек соуса Chungjungwon для жарения курицы, 1 чайная ложка кунжутного маслаИмбирь и слива 2 ст. Приготовление олигосахаридов 6 ст.
1. Обрежьте жирную курицу и нарежьте ее на кусочки, которые легко съесть.2. Картофель и баклажаны нарезать крупными кусочками.3. Заправьте курицу оливковым маслом и солью с травами.4. После предварительного разогрева фритюрницы до 200 ℃ добавьте курицу от ③ и готовьте 20 минут.5. Сбрызните оливковым маслом и солью с травами картофель, баклажаны и цельный чеснок, поместите их во фритюрницу и запекайте под золотым цветом в течение 20 минут.6. Добавьте в сковороду соус для жарки курицы, вкус алкоголя и олигосахариды, а когда закипит, добавьте жареную курицу, картофель, баклажаны и чеснок из.7. Когда соус закипит, смазать кунжутным маслом и подавать на тарелке.Острый и сладкий жареный цыпленок в аэрогриле готов! Он содержит восхитительное саке и олигосахариды, которые делают вкусную жареную курицу еще более вкусной. Он острый и сладкий, поэтому идеально подходит для закусок к пиву, а также отлично подходит для детских гарниров. Если вы готовите жаркое из курицы во фритюрнице, вы можете почувствовать хрустящую текстуру мяса. Кроме того, приправы Dakbokkeumtang из Chungjungwon очень остры с использованием Sunchang Gochujang, и это восхитительный рецепт, потому что он имеет глубокий вкус, уникальный для Gardeni, с использованием фруктов, чеснока и 100% сваренного соевого соуса! Помимо жареной курицы, его также можно использовать для различных блюд, таких как куриные ребрышки, куриный маунтан и куриный токбокки. Рецепт жареного цыпленка в аэрогриле, который я представил сегодня, несложен, так почему бы не попробовать его? Всем в семье понравится :)
Рецепт жареная курица в аэрогриле, домашнего приготовления
1. Обрежьте жирную курицу и нарежьте ее на кусочки, которые легко съесть.
2. Картофель и баклажаны нарезать крупными кусочками.
3. Заправьте курицу оливковым маслом и солью с травами.
4. После предварительного разогрева фритюрницы до 200 ℃ добавьте курицу от ③ и готовьте 20 минут.
5. Сбрызните оливковым маслом и солью с травами картофель, баклажаны и цельный чеснок, поместите их во фритюрницу и запекайте под золотым цветом в течение 20 минут.
6. Добавьте в сковороду соус для жарки курицы, вкус алкоголя и олигосахариды, а когда закипит, добавьте жареную курицу, картофель, баклажаны и чеснок из.
7. Когда соус закипит, смазать кунжутным маслом и подавать на тарелке.