При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Чувствуете ли вы вкус горячего Ёпттока с соусом из ребер?

Пикантные рисовые лепешки боки, которые не устанешь есть весь день! Все любят его, потому что его можно есть где угодно, чтобы перекусить или перекусить. Все знают, что ключ к приправе ттокбокки, верно? Сегодня Гардени предлагает рецепт горячего рисового пирога, приготовленного со специальным соусом Гардени. Острый острый соус из ребрышек Chungjungwon настолько острый, что вы можете почувствовать жар и стресс, снятые острым вкусом. Это сад, в котором хочется поесть и съесть золотистый рецепт ттеокбокки! Давайте посмотрим сейчас ~

Чувствуете ли вы вкус горячего Ёпттока с соусом из ребер? материал

[материал]
Пшеничный ттеокбокки 200 г, сыр ттеокбокки 200 г, темпура 2 штуки, вареные перепелиные яйца 10 штук, колбаса Фрэнк 1 штука, панфиш-торт 3 штуки, зеленый лук по-корейски 1/2 штуки, острое острое ребро Чхонджунгвон 5 столовых ложек, чунгжунгвонский тёкппер на воде 400 мл, тёкбок для приготовления чунгжунгвона 1 штука чашка пиццы сырПриготовление олигосахаридов 4 ст.

Чувствуете ли вы вкус горячего Ёпттока с соусом из ребер? рецепт приготовления

1. Нарежьте зеленый лук по диагонали и нарежьте лепешку на небольшие кусочки.
2. Положите в кастрюлю острый соус и рисовую лепешку Ттеокбокки и закипите.
3. Когда закипит, добавить лук-порей и лепешку.
4. Приправить приготовленным олигосахаридом и цельным перцем.
5. Когда все правильно сварено, добавьте перепелиные яйца, положите Ттеокбокки в миску и добавьте нарезанные колбасы, картофель фри и сыр для пиццы. КОНЧИК. Добавьте свои любимые сари, такие как чжолмён, лапша рамэн и клецки.
Пряный вкус делает глаза достаточно яркими, чтобы вспотеть! Горячий плавающий рисовый пирог готов! Просто глядя на визуальные эффекты, кажется, что появляется пряный аромат. В Tteokbokki Garden-i, который хорош для макания темпуры, потому что он имеет умеренный суп, используется соус, который немного отличается от обычного рецепта. Это потому, что он сделан с острым острым соусом из ребер Chungjungwon, сделанным с использованием ноу-хау, накопленных за долгое время. Вкус приправы стал глубже и насыщеннее с помощью 30-летнего секретного метода, в котором используются только ингредиенты, тщательно отобранные из сырья, такого как домашние сливы и Jeongjeongwon Sunchang Gochujang. Вам понравился сегодняшний рецепт, который заставляет вас думать, когда вы его попробуете? Это сад, где жарким летом можно снять стресс и сохранить вкусовые рецепторы.Здорового лета с Tteokbokki!

Чувствуете ли вы вкус горячего Ёпттока с соусом из ребер?

1. Нарежьте зеленый лук по диагонали и нарежьте лепешку на небольшие кусочки.

2. Положите в кастрюлю острый соус и рисовую лепешку Ттеокбокки и закипите.

3. Когда закипит, добавить лук-порей и лепешку.

4. Приправить приготовленным олигосахаридом и цельным перцем.

5. Когда все правильно сварено, добавьте перепелиные яйца, положите Ттеокбокки в миску и добавьте нарезанные колбасы, картофель фри и сыр для пиццы.

КОНЧИК. Добавьте свои любимые сари, такие как чжолмён, лапша рамэн и клецки.

Бонус для Вашей первой покупки!

Перед тем как вы уйдете получите купон на СКИДКУ 300р. На какой адрес отправить купон?
Скидка 300р
Действует 1 ч.

0