Смешанная соевая и перцовая паста Гогисамдян корейского бренда CJ – вкусная и полезная добавка к жареному мясу, тушеному мясному рагу или насыщенным супам. Она изготовлена из ферментированных соевых бобов с добавлением кунжутного масла и красного перца. Соя – традиционный ингредиент корейской кухни, который улучшает пищеварение и полезен для сердечно-сосудистой системы.
Перцовая паста Гочудян – самая известная приправа корейской кухни. Красный цвет упаковки означает, что перед вами - наиболее острая разновидность пасты. Она изготовлена из ферментированных соевых бобов, вызревавших не менее шести месяцев, а красный цвет и жгучесть ей придает смесь приправ из перца, лука и чеснока.
Соево-перцовая паста – самая популярная корейская приправа, которая употребляется в концентрированном и разведенном виде. Она приготовлена из ферментированных соевых бобов с добавлением чеснока, лука и перца. Зеленая упаковка означает, что перед вами – паста средней остроты. Для приготовления блюд потребуется всего одна-две ложки приправы – ее можно добавить в мясо или рыбу, консервированные овощи и салаты, использовать для сэндвичей или бутербродов. Разведенную в воде пасту используют как пряный маринад для барбекю и шашлыка.
Паста из ферментированных черных соевых бобов. Ингредиент для приготовления популярного корейского блюда. Придаёт продуктам замечательный вкус. Черная бобовая паста "Чундян" для Чачжан мён отличается высоким качеством. Паста из черных соевых бобов Чинми Чунчжан - это отличное решение для тех, кто часто готовит азиатские блюда, а также для ресторанного бизнеса. Она придаст пище неповторимый вкус и позволит насладиться шедеврами корейской кухни. Помимо вкусовых характеристик продукт имеет и полезные свойства: в нем очень много антиоксидантов, предотвращающих развитие злокачественных опухолей и замедляющих старение.