Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Соус Casa Rinaldi томатный с белыми грибами (Sugo ai Funghi porcini) — универсальный соус для множества блюд: пасты, лазаньи, пиццы и любых других вторых блюд. Пикантную кислинку и легкую сладость помидоров в них дополняет обаятельный грибной аромат и вкус.
Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус.