Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Соевая паста Дендян CJ – классический ингредиент корейской кухни. Соя является природным антиоксидантом и улучшает состояние сосудов, поэтому в Азии ее активно используют при приготовлении самых разнообразных блюд. Мягкий и солоноватый вкус соевой пасты поможет добавить умами-ноту к бульонам из мяса, птицы и рыбы, блюдам стир-фрай, запеченному или жареному мясу. Она органично сочетается с овощами, рисом и лапшой, а также может использоваться, как необычная намазка для бутербродов и сэндвичей.
В состав Дендян входят соя, пшеница и рис: такой состав придает продукту мягкий и приятный вкус, который понравится тем, кто предпочитает не слишком острую еду.