Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Вкус ресторана якинику «Якинику Ичибан» был воспроизведен с использованием текущего метода производства и материалов, основанных на рецепте на момент выпуска. Этот соус якинику готовится путем добавления к соевому соусу насыщенного вкуса мисо и семян кунжута и аромата ароматных овощей, а затем добавления кунжутного масла.
Состав: Соевый соус (отечественное производство), фруктоза, виноградный сахар, жидкий сахар, сахар, мисо, продукт из переработанных яблок, раствор аминокислот, концентрированный соус, приправы ферментированные, соль, продукт переработанный чеснок, лук, сваренный уксус, кунжутное масло, семена кунжута, соевое масло , перец, протеиновый гидролизат, имбирь / кунжут, приправы (аминокислоты и т. д.), загуститель (ксантан)