Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Итальянский томатный соус с орегано для приготовления спагетти по-неапольски.
Способ приготовления: Поместить соус для спагетти прямо в пакете в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут. Аккуратно достать и открыть пакет, вылить соус на отваренные спагетти.
Можно также подогреть соус либо на печке на слабом огне, предварительно перелив его из пакета в кастрюлю и постоянно помешивая, либо 1-2 минуты в микроволновой печи, перелив соус в тарелку и закрыв пищевой пленкой. При снятии пленки будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим соусом.
калорийность Калорий в пакете 147 ккал
Продать через 18 месяцев
сырье Продукты, приготовленные в основном из овощей (лук, морковь), курицы, молока и т. Д., Молока, пшеничной муки, соли, сахара, свиного жира, измельченного куриного бульона, куриного экстракта, белых грибов, сырного концентрата, специй / приправ (аминокислот, и т. д.)), загуститель (обработанный крахмал), специи, подкислители (некоторые из них включают пшеницу, яйца, молочные ингредиенты, соевые бобы, курицу)
Указанное сырье (7 позиций) Ингредиенты пшеницы / яйца / молока
Предметы, эквивалентные определенному сырью (20 наименований) Соевые бобы и курица
Пищевые ингредиенты
Энергетическая ценность на пакет ( 260 г ) : 147 ккал
Белок : 6,2 г
Липиды
: 5,7 г Углеводы: 17,7 г
Эквивалент соли: 5,5 г
(приблизительное значение)