Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Соус Пад Тай - это важный и полезный ингредиент всемирно известного тайского блюда из креветок и рисовой лапши. Ароматный соус с нежным вкусом.
Соус Пад Тай принято добавлять в самые разнообразные блюда восточной кухни. Хорош он в сочетании с куриным мясом, морепродуктами, жареными овощами и рисом. Благодаря пикантности соуса обычные домашние блюда приобретают вкус, присущий многим азиатским блюдам.
Ингредиенты
вода, сахар, тамаринд, красный винный уксус, томатное пюре, соль, перец чили, сок лайма, чеснок, рапсовое масло, рыбный соус (экстракт из анчоусов, соль, сахар), модифицированный кукурузный крахмал, лук.
Пищевая ценность на 100 г