Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Устричный соус готовится из свежих устриц. Как правило, соус добавляется в небольшом количестве во время приготовления блюда. Соус становится ароматнее, если его немного прогреть с овощами или морепродуктами.
Устричный соус имеет темно-коричневый цвет, специфический запах и сладковато-соленый вкус. Соус придает особый вкус и аромат рыбным, овощным и вок-блюдам, а также является универсальной приправой для мясных блюд.
Ингредиенты
устричный экстракт, вода, ферментированный соевый соус (соевые бобы, пшеница), соль, патока крахмальная, усилители вкуса (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), модифицированный кукурузный крахмал, чеснок, краситель (сахарный колер III), экстракт дрожжей, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Пищевая ценность на 100 г
Вес упаковки
200 ml
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.