Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Традиционный японский соус для стейка с тертым дайконом и фаворитом среди пряной зелени - периллой.
Пищевая ценность на 100гр.: белки - 2,9 г., жиры - 0,2 г., углеводы - 20,1 г.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 94,0 кКал (393,3 кДж).
Состав: Дайкон, соевый соус, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, лук, сваренный уксус, сахар, сушеный лук, соль, экстракт ламинарии, экстракт бонито, экстракт зеленого дзисо / саке, загуститель (модифицированный крахмал), модифицированный крахмал, ароматизатор.