Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Кунжутный соус (ореховый) в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. В кунжутный соус Вы можете макать приготовленные роллы, он очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба и водоросли. Стоит также отметить, что Кунжутный соус- обязательный ингредиент японского салата Чука
Состав: масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соевый соус, семена кунжута, регулятор кислотности, уксус и молочная кислота, соль, яичный желток, загустители: крахмал кукурузный и ксантановая камедь, сорбиновая кислота, антиокислитель.