Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Тайская паста Пад Тай для одноименного блюда
Состав: тростниковый сахар, кокосовый сахар, лук шалот, вода, рыбный соус, маринованный красный чили, уксус, соленая редька, сушеные креветки, пальмовый сахар, соль.
Пад Тай одно из самых популярнейших тайских блюд причем как для тайцев, так и для гостей этой страны. С одной стороны это очень простые продукты - рисовая лапша, морепродукты, курица или овощи, с другой стороны это сложносочиненный соус, рецепт приготовления которого может отпугнуть количеством ингредиентов любого кулинарного энтузиаста. В этом случае задачу облегчит соус Пад Тай Mae Ploy от одного из старейших производителей в Таиланде. В этом соусе собраны все необходимые ингредиенты в нужной пропорции: пюре из тамаринда, рыбный соус, красный чили, соевое масло, лук и чеснок, редька, сушеные креветки, кокосовый сахар и другие тайские специи, которые придают блюду такой незабываемый и экзотический вкус. Приготовить настоящий тайский Пад Тай с таким соусом не составит никакого труда.
Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Белки - 4,1г, Жиры - 9,4г, Углеводы - 49,3г.
298 кКал/1247,67кДж
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу
2. Обжарьте до готовности на растительном масле 100г креветок или мяса
3. Добавьте 2-3 ложки соуса Пад Тай и готовую лапшу и перемешайте. Добавьте 1 яйцо, обжарьте все вместе до готовности.
4. Добавьте 80г ростков сои или фасоли и перемешайте. Сбрызните соком лайма.