Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Соевый соус – один из древнейших известных человечеству соусов, который в Азии с удовольствием употребляют в пищу уже несколько тысячелетий. Японский рецепт предполагает использование цельных соевых бобов, поэтому его вкус более насыщенный.
Подземная вода Хаккода варила соевый соус, приготовленный из подземных вод горы Хаккода, одной из 100 известных гор Японии, и приготовленный из восхитительной воды.
• Вы можете приготовить восхитительный соевый соус, приготовив его на той же вкусной воде, что и сакэ. Этот сваренный соевый соус имеет чистый цвет, глубокий вкус и непривычный аромат.
• Обладает хорошим вкусом и богатым ароматом, который может широко использоваться для приготовления тушеных блюд.
Натуральный соевый соус "Вадакан" изготавливается в соответствии с вековыми традициями, поэтому имеет превосходный вкус и тонкий аромат.
Состав: соевые бобы, пшеница, соль.