Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Kotanyi Кумин (зира) целый, 20 г
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса Kotanyi. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения!
Кумин обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который полностью раскрывается в процессе приготовления. Целый или свежемолотый кумин Kotanyi - это незаменимая пряность для ваших блюд! Прекрасно подходит для приготовления свинины, баранины, овощей, а также для блюд среднеазиатской и индийской кухни.