Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Sansho - это молотый отборный японский перец.
Одна из древнейших японских пряностей. Можно даже сказать, что эта специя вполне может считаться национальным достоянием страны восходящего солнца.
Японский перец обладает неповторимым вкусом и ароматом. Умеренный жгучий вкус с чувственным лимонным оттенком и освежающим ароматом лайма. При нагревании максимально раскрывается аромат перца: он становится мягким и успокаивающим, в нем отчетливо проявляются мятные ноты.
Это отборный японский перец мелкого помола. Он необходим для некоторых японских блюд, таких как «Унаги (жареный угорь)» и якитори (жареный цыпленок на вертеле). Также хорошо сочетается с мисо-супом или осуимоно (прозрачным супом). Его можно использовать в различных мясных или рыбных блюдах вместо перца и перца чили.
Считается универсальной добавкой практически ко всем блюдам.
Состав: японский перец "Саншо".