Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Концентрированный рыбный бульон, процеженный.
Чтобы разнообразить рацион полезным блюдом, стоит попрjбовать бульон на основе рыбы от собственного производства компании Раут. Рыбный бульон считается диетическим вариантом ухи, так как в состав, кроме основного продукта, входят только специи и приправы. Отвар может использоваться как основа для других типов блюд.
Состав: плавники, хвосты и головы радужной форели, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, соль, перец черный, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 2,3г, жиры - 0,8г, углеводы - 0,00г, 16/70 кКал/кДж
Способ приготовления: не размораживая выложить в посуду. В зависимости от желаемой концентрации добавить воды, но не более 1 литра. На среднем огне растопить бульон и довести до кипения.
Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. После размораживания употребить в течение 48 часов при условии хранения +2 +4 С.