Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Крем-суп из шампиньонов – классика французской кухни. Блюдо приготовлено по рецепту бренд-шефа компании Мираторг Дмитрия Лазько. В основе крем-супа — куриный бульон с добавлением свежих овощей. Продукт обладает нежным грибным вкусом и станет отличным вариантом для перекуса или полноценного обеда.
Замороженный крем-суп — отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и порадовать себя деликатесом.
Условия хранения: Не выше минус 18°C.
Состав: вода питьевая, шампиньоны, картофель, лук репчатый, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, бульон куриный неконцентрированный, масло сливочное с массовой долей жира в сухом веществе 72,5% (сливки пастеризованные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок свежий, натуральный ароматизатор грибной.
Пищевая ценность: белки — 8 г; жиры — 6 г; углеводы — 4 г.
Энергетическая ценность: 430 кДж / 100 ккал.