Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Из-за своей маслянистой и скользкой на ощупь шляпки, грибочек получил и свое "маслянистое" название, и не зря, ведь и качество полезности этого гриба отличается щедростью природы на питательность. Примечательно то, что у грибного протеина масленка (при условии нормальной работы пищеварительного тракта) высокая усвояемость (70-80%), что позволяет использовать эти грибы в качестве добавки к диетическим блюдам. В некоторых видах маслят присутствует особое смолистое соединение, способное снять острые головные боли.
Грибы содержат витамин А, вся полезная группа Витамина В, витамины РР, Е и D. Грибы благоприятно воздействуют на нервную систему, делают кожу здоровой, улучшают состояние ногтей и волос
Состав: маслята.
Пищевая ценность: белки – 1.7 г жиры – 0.3 г углеводы – 3.3 г
Энергетическая ценность: 21 ккал.
Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением. Готовить как свежие грибы, значительно сократив время приготовления. Соль и специи добавить по вкусу. Повторно не замораживать.
Хранить при температуре -18'C.