Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Классическая итальянская паста, из отборного бекона, нежного сыра и ароматных приправ. Благодаря уникальной технологии шоковой заморозки сохранены насыщенный, свежий вкус и аромат только что приготовленного блюда. Наслаждайтесь!
Классическая итальянская паста, которую мы приготовили из отборного бекона, нежного сыра и ароматных приправ. Благодаря уникальной технологии шоковой заморозки мы сохраняем насыщенный, свежий вкус и аромат только что приготовленного блюда.
Условия хранения - 18°С
Состав Соус «Карбонара»: изделие из мяса копчено-вареное [свинина, вода питьевая, соль, лук репчатый, имбирь сушеный, ароматизатор натуральный, стабилизаторы (Е1442, ксантановая камедь, Е407, Е450(v)), регулятор кислотности Е451(i), сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, загуститель конжаковая камедь, фиксатор окраски нитрит натрия], вода питьевая, масло сливочное (содержит молоко), мука пшеничная, молоко сухое цельное, белок молочный, крахмал кукурузный, соль. Гарнир: вода питьевая, изделия макаронные (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное, соль. Сыр: молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель Е509, консервант нитрат калия, краситель Е160b. На предприятии используются продукты переработки: молока, яиц, горчицы, сои, сельдерея, злаков и сульфитов.