Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Замороженные гедза с гребешком ручной лепки
Состав:
Фарш: гребешок с/м, масло сливочное 82,5%, сливки 35%, минтай филе с/м; икра тобико, соус устричный, лук зелёный, стрелки чеснока, соус кимчи, приправа дошида Говядина, глютаминовая кислота, сок имбиря;
тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, сахар; масло подсолнечное
Способ приготовления:
1. Достать гедза из холодильника за 5 минут до начала приготовления
2. При варке в кастрюле: опустить замороженные гедза в кипящую воду и варить в течение 4-5 минут.
При приготовлении в пароварке: довести воду до кипения, смазать растительным маслом поверхность, готовить гедза на среднем огне в течение 4-5 минут.
4. По готовности рекомендуется обжарить до золотистой корочки снизу.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки-13,9 г, Жиры-11,3 г , Углеводы-39,7 г, 316 ккал/1320 кДж