Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Нерафинированное оливковое масло Extra Virgin Olive Oil от торговой марки Daesang – это отличное масло приготовления любых блюд, как горячих, так и для салатов.
Компания "Daesang Corporation" импортирует из Испании и выпускает под своим брендом.
Оно устойчиво к воздействию высоких температур, придает еде приятный аромат, подходит в качестве заправки для салатов и, конечно же, приносит огромную пользу организму.
Регулярное употребление в пищу нерафинированного масла оливы благоприятно скажется на обмене веществ и поможет улучшить Ваше самочувствие.
Масло оливковое "Extra Virgin" отличается высоким содержанием антиоксидантов и витамина Е, который в свою очередь способствует усвоению витаминов А и К, таким образом запускается процесс естественной регенерации клеток кожи, ногтей и волос.
Оливковое масло благотворно влияет на пищеварительную систему, обладает желчегонным действием, а также препятствует развитию раковых клеток.
Предотвращает отложение жировых бляшек (холестерина) на стенках сосудов;
Биохимический состав: олеиновая кислота (Омега-9, 67%); Линолевая кислота (Омега-6, 12%); Пальмитиновая кислота - 13%; β-ситостерол; витамины B4, E, K; макро и микроэлементы K, Ca, Na, P, Fe.
Помимо того, что масло "Extra Virgin Olive Oil" идеально для заправки салатов, маринадов и соусов, в изготовлении косметических масок и "масляной диеты", его так же можно использовать в приготовлении горячих блюд, но на среднем огне и не длительное время.
Например, для тушения сочных овощей или жарки рыбы, полезные свойства при этом сохранятся. Точка дымления у нерафинированного оливкового масла холодного отжима 160 °C.