Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
О виноградном масле можно сказать очень много, но попробуем как можно короче и содержательней.
Не имеет выраженного запаха и вкуса, что очень важно для использования как для ежедневного потребления в пищу, так и в косметических целях.
Жарить на виноградном масле можно и даже рекомендуется, но удовольствие не из дешевых. Точка дымления достаточно высокая, 216 °C.
Регулярное потребление виноградного масла в пищу, является профилактикой таких заболеваний как онкология, артрит, инфекции, атеросклероз, гипертония. Снимает воспалительные процессы, выводит токсины, способствует регенерации клеток.
Биохимический состав: линолевая кислота Омега-6 (~70%); олеиновая кислота Омега-9 (~5%); пальмитиновая и стеариновая кислоты; линоленовая кислота Омега-3 (менее 1%); витамины: А, С, группа В, Е;
Состав: Масло из виноградных косточек.
Способ употребления: Используется для заправки салатов, приготовления маринадов и майонеза. Благодаря высокой стойкости к нагреванию до высоких температур оно очень хорошо подходит для жарки мяса, рыбы и офощей.
Пищевая ценность (на 100 гр.): Белки - 0 г, Жиры - 100 г, Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность (на 100гр.): 900 ккал.
Дополнительная информация (из источников в сети Интренет): Масло виноградных косточек получают из семян винограда. Благодаря питательным и целебным свойствам винограда, его плоды семена и листья используются во многих медицинских средствах на протяжении веков разными народами. В настоящее время масло виноградных косточек нашло свое применение в кулинарии, медицине и косметологии.
В составе масла незаменимые жирные кислоты: линолевая кислота (около 69,6%), олеиновая кислота (до 15,8%), пальмитиновая кислота (около 7%), стеариновая кислота (до 4%) и некоторые другие кислоты с процентным содержанием менее 1%.