Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: вода, морская соль, обезжиренная соя, пшеница, сахар, экстракты морепродуктов (креветка, краб, моллюск), экстракт дрожжей, модифицированный крахмал, инозинат натрия, гуанилат натрия, гуаровая камедь, ксантановая камедь, фруктоза, экстракты овощей (чеснок, лук, имбирь), кукурузный сироп, креветочный соус, экстракт морской капусты, солод, витаген.
Способ употребления: использовать при приготовлении супов и тушеных блюд.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 6 г Жиры – 0 г Углеводы - 9 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 60 ккал
"Seafood flavor soy sauсe" соевый соус - один из наиболее характерных компонентов блюд азиатской кухни. За основу в производстве берут ферментированные соевые бобы. Используют для приготовления заправок, соусов, маринадов. Также в качестве заменителя соли.
Объем | 840 мл, 1,7 л |
---|---|
Особенности продукта |
|
основное сырье | Морская соль, обезжиренная соя, пшеница |
Хранение и меры предосторожности |
|