Паста карри желтая наименее острая паста карри. Она отлично сочетается с птицей, блюдами из овощей и картофеля. можно употреблять в пищу каждый день, добавляя в супы, соусы, бутерброды, гарниры, салаты и т.д Очищает кровь; стимулирует аппетит; помогает лучшему усвоению пищи; повышает умственную и физическую активность.
Их одинаково может использовать и экономичная доставка суши, и дорогой японский ресторан, а также использовать в домашних условиях для приготовления суши и роллов.
Сладкий соус чили для курицы – это отличная возможность приобщиться к экзотической тайской кухне. Традиционно его подают к жареной курице, но он также хорошо сочетается с креветками и овощами.
Песто Верде от Bella Contadina - традиционный итальянский соус с самобытным изысканным вкусом. Для приготовления соуса песто основным ингредиентом является - базилик. Обладает массой полезных свойств с приятным маслянистым легким вкусом, характерным для традиционных итальянских классических соусов. В Итальянской кухне песто верде, как правило, используют в приготовлении пасты, намазывают на чиабату, хлебцы и крекеры.
Артишоки, жаренные на гриле в масле с добавлением винного уксуса, отличаются пикантным вкусом с лёгкими ореховыми нотками. Пикантные маслянистые нотки сопровождаются долгим терпким послевкусием. Рекомендуется употреблять в качестве закуски. К артишокам принято подавать холодную воду.
Соус Casa Rinaldi томатный с белыми грибами (Sugo ai Funghi porcini) — универсальный соус для множества блюд: пасты, лазаньи, пиццы и любых других вторых блюд. Пикантную кислинку и легкую сладость помидоров в них дополняет обаятельный грибной аромат и вкус.
Соус Casa Rinaldi из помидорчиков Черри с базиликом и сельдереем идеально подойдет для приготовления томатных супов-пюре и разнообразных соусов к пасте и мясу, оно является основой для многих итальянских блюд.
Соус с мягким вкусом (курица со специями) от компании Cheongwoo – это отличное дополнение к горячим вторым блюдам из птицы. Его приятная, легкая острота придает пикантность и улучшает усвояемость пищи. С этим продуктом простая еда станет более оригинальной, и вы получите новые, яркие впечатления.
Соус с острым вкусом (курица со специями) – это отличное дополнение к горячим вторым блюдам из птицы. Его приятная, легкая острота придает пикантность и улучшает усвояемость пищи. С этим продуктом простая еда станет более оригинальной, и вы получите новые, яркие впечатления.
Среднеострый соус чили Cholimex подойдет тем, кто любит традиционные азиатские блюда, но предпочитает не придавать им излишней жгучести. Это вкусный натуральный продукт питания, при изготовлении которого не были использованы ГМО и вредные химические добавки. Низкая калорийность позволяет употреблять его во время диеты, а ускорение обмена веществ при употреблении красного перца является дополнительным поводом включить его в рацион.
Ананасовый соус чили Cholimex превосходно сочетается с любыми дарами моря, оттеняет их вкус и делает блюда из креветок, рыбы, угря, водорослей и моллюсков более нежными. Он пользуется особой популярностью в омываемой теплыми морями Юго-Восточной Азии, где морепродукты являются основной пищей и всегда присутствуют на столе.
Чесночный соус чили Cholimex делает любое блюдо более ароматным и полезным для здоровья. Он изготавливается по особой технологии, не содержит ГМО и обогащает пищу питательными веществами. Благодаря этой добавке любая еда хорошо усваивается, и ощущения тяжести в желудке не возникает даже после самого сытного обеда.
Ананасовый соус чили Cholimex превосходно сочетается с любыми дарами моря, оттеняет их вкус и делает блюда из креветок, рыбы, угря, водорослей и моллюсков более нежными. Он пользуется особой популярностью в омываемой теплыми морями Юго-Восточной Азии, где морепродукты являются основной пищей и всегда присутствуют на столе.
Острый соус чили от торговой марки Cholimex преобразит блюда и сделает их вкус более ярким. Его можно добавлять при тушении и жарке, а также смешивать с кетчупом для придания приятной жгучсти. Продукт имеет хороший состав и отличается превосходным качеством.
Соус чили со вкусом тамаринда Cholimex – это необычная добавка к горячим вторым блюдам. Интересный кисло-сладкий вкус и приятная острота выделяют этот соус на фоне других, и даже самая заурядная пища с ним становится очень аппетитной, самобытной и оригинальной.
Сливовый соус чили Cholimex – это необычное дополнение к Вашим любимым блюдам, которое улучшит их вкус, придаст пикантности и остроты. Он отлично сочетается со вторыми блюдами из мяса, птицы, морепродуктов. Особенно хорош он будет с ароматной, приготовленной в специях уткой.
Кисло-сладкий соус чили от торговой марки Cholimex идеально подойдет для блюд из свинины, курицы, овощей. Он придаст нежный вкус с ноткой жгучести и позволит получить максимум удовольствия от приема пищи. Продукт имеет хороший состав, изготавливается из ингредиентов отличного качества.
Соус-маринад Бульгоги CJ Bibigo состоит из множества компонентов, которые в сочетании друг с другом придают мясу необычный пряный вкус и делают его более нежным. Одной бутылочки хватит для приготовления 1,5 кг мяса, потому Вы сможете накормить гостей даже на большом празднестве. При желании соус можно подавать и к готовым блюдам и обмакивать в него кусочки пищи.
Пикантное жареное блюдо из мяса под названием Бульгоги – это одна из жемчужин корейской кухни. Благодаря маринаду оно приобретает необычный вкус и манящий пряный аромат. Острый соус-маринад Бульгоги подходит для маринования говядины или свинины и рассчитан на 1,5 кг мяса.
Традиционная азиатская приправа с насыщенным вкусом используется для приготовления супов, борщей, пельменей, риса, а также салатов. Приправа Дашида приукрасит Ваши замечательные блюда и непременно пригодится в кулинарных экспериментах.
Традиционная азиатская приправа с насыщенным вкусом используется для приготовления супов, борщей, пельменей, риса, а также салатов. Приправа Дашида приукрасит Ваши замечательные блюда и непременно пригодится в кулинарных экспериментах.
Корейская приправа Дашида/Дасида со вкусом моллюска
Можно использовать для приготовления бульона для куксу (национальной корейской лапши), для праздничного куксу, для супов из морепродуктов, для Сон тубу тиге (похлебок с тофу/тубу и соевой пастой), для рыбных блюд, для любых блюд для придания вкуса морепродуктов/моллюсков.
Корейскую приправу Дашида можно добавлять в качестве составляющей для оладьев, блинчиков, закусок, панировки и др.
Острая перцовая паста с уксусом.
Состав: вода, соя, соль, сахар, чеснок, лимонная кислота, порошок из красного перца, имбирь.
состав ингредиентов - никакой химии, все натуральное,для тех - кто любит острую пищу.
Смешанная соевая и перцовая паста Гогисамдян корейского бренда CJ – вкусная и полезная добавка к жареному мясу, тушеному мясному рагу или насыщенным супам. Она изготовлена из ферментированных соевых бобов с добавлением кунжутного масла и красного перца. Соя – традиционный ингредиент корейской кухни, который улучшает пищеварение и полезен для сердечно-сосудистой системы.
Соевая паста Дендян CJ – классический ингредиент корейской кухни. Соя является природным антиоксидантом и улучшает состояние сосудов, поэтому в Азии ее активно используют при приготовлении самых разнообразных блюд. Мягкий и солоноватый вкус соевой пасты поможет добавить умами-ноту к бульонам из мяса, птицы и рыбы, блюдам стир-фрай, запеченному или жареному мясу. Она органично сочетается с овощами, рисом и лапшой, а также может использоваться, как необычная намазка для бутербродов и сэндвичей.
Корейский соус 800гр изготавливается из морской мелкой рыбы семейства анчоусовых. Очень популярен в азиатской кухне. Подходит для заправки холодных и горячих блюд, используется в качестве маринада, является незаменимым ингредиентом в традиционных рисовых блюдах, а также супах Том Ям и Том Кха.
Корейский анчоусный соус Daesang — основной ингридиент для приготовления корейского кимчи. Рыбный соус из анчоусов также может использоваться как добавка в маринады, как заправка для салатов или супов.