Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, вода, загуститель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, фосфат натрия, полифосфат натрия, лимонная кислота), эмульгатор (лецитин), краситель (рибофлавин); соус – вода, сахар, соевый соус, порошок со вкусом курицы, соевое масло, карри порошок, экстракт дрожжей, порошок лука, соль, сухое обезжиренное молоко, красный перец, порошок чеснока, крахмал тапиоки, черный перец; сухие хлопья – картофель фри, морковь, текстурированный соевый протеин
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 9,3 г Жиры – 12,1 г Углеводы – 62,1 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 396 ккал
"Hot chicken flavor ramen Carri". Сублимированная лапша быстрого приготовления со вкусом жаренной курицы и карри. Высокоэнергетический продукт с острым вкусом. Популярный в Корее вкус теперь доступен и в России.
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (обычный) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Приятного Аппетита!