Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
В коробке 12шт.
Способ приготовления (варка):
1. в 410 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (просто залить кипятком) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Состав: Жареная лапша (пшеничная мука (отечественное производство), растительные жиры и масла, соль, гидролизат протеина, соевый соус, специи), супы (приправы для свинины, приправы для курицы, сахар, специи, порошкообразный соевый соус, молоко и т. Д., Приправа для моркови, протеиновый гидролизат, куриная приправа, растительное масло для приправ, соль, красный имбирь, рыбный соус, масло для приправы для свинины), каяку (рыбная паста, капуста, кальмары, приправленное яйцо, лук) / обработанный крахмал, приправы (аминокислоты и т. д.) , ароматизаторы, карбонат кальция, экстракт специй, курица, загущающие полисахариды, каротиновые пигменты, пигменты Benikouji, карамельные пигменты, подкислители, антиоксиданты (витамин E), хлорид Ca, пигменты каракатицы, эмульгатор, карбонат магния, витамин B2, витамин B1, (некоторые включают крабов, пшеницу, яйцо, молочный компонент, кальмары, кунжут, сою, курицу, свинину, желатин)
Приятного Аппетита!