Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Кокосовое сухое молоко Chaokoh - это натуральный растительный продукт. Его получают с помощью высушивания и измельчения мякоти кокосового 100 % натуральное сухое молоко, применяют для приготовления жидкого кокосового молока и сливок. Его добавляют в тайские супы «Том Ха Кай», «Том Ям», выпечку и для приготовления других кулинарных блюд и изделий. Достаточно развести порошок в воде и молоко будет готово к употреблению.
Кокосовое сухое молоко Chaokoh - это натуральный растительный продукт.
Его получают с помощью высушивания и измельчения мякоти кокосового ореха.
Порошок молочно-белого цвета и имеет сладковатый привкус. Подобный цвет и насыщенный вкус продукту придают многочисленные жиры, которые характерны для кокоса.
В молоко добавлено небольшое количество молочного белка (2 %) и глюкозного сиропа (11 %).
Кокосовое молоко состоит из 4 % белка, 6 % углеводов, 27% жира.
Способ применения:
Чтобы качественно и быстро приготовить сливки либо молоко, необходимо порошок заварить кипятком или же разбавить теплой водой (соотношение – 3 ст. л. Кокосового порошка на 250 мл. воды).
Молоко прекрасно расходится в воде без каких-либо комочков.
Состав: Кокосовый экстракт, мальтодекстрин, казеинат натрия (молочный белок)
Не содержит консервантов.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр:
Белки – 12г; Жиры – 64 г; Углеводы – 24г; 720 кКал/3014,5кДж
Вес нетто: 60 гр ореха.