Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Ксилиден Трион
Зубная паста, содержащая двойной ксилит и фтор, предотвращает кариес и его прогрессирование.
Характеристики
Лекарственный компонент «фторид натрия» подавляет «кислоту», вызывающую кариес зубов, способствует реминерализации поверхности зуба, укрепляет структуру зуба и предотвращает кариес зубов.
Комбинация «Ксилитол»
«Ксилит» - это натуральный подсластитель, изготовленный из таких ингредиентов, как береза, дуб и кукуруза. Это очень безопасный ингредиент, широко используемый в жевательных резинках и конфетах. Кариес зубов вызывается кислотой, вырабатываемой бактериями, которые поглощают и метаболизируют сахар во рту, а «ксилит» - это подсластитель, который нелегко вызывает кариес зубов, потому что он не производит кислоты.
Ксилиден Трион Мята
Зубная паста, содержащая двойной ксилит и фтор, предотвращает развитие и прогрессирование кариеса.
Лекарственный компонент «фторид натрия» подавляет «кислоту», вызывающую кариес зубов, способствует реминерализации поверхности зуба, укрепляет структуру зуба и предотвращает кариес зубов.
Мягкая паста, которая растекается по всему рту.
Ксилиден Трион для детей
Зубная паста, содержащая двойной ксилит и фтор, предотвращает развитие и прогрессирование кариеса.
Лекарственный компонент «фторид натрия» подавляет «кислоту», вызывающую кариес зубов, способствует реминерализации поверхности зуба, укрепляет структуру зуба и предотвращает кариес зубов.
Мягкая паста, которая растекается по всему рту.
Аромат винограда - детский.
Описание товара
Размер: 1 шт.
Внедрение продукции
Описание товара
«Xylidene Tryon 120g» - зубная паста, содержащая двойной ксилит (натуральный подсластитель) и фтор. Ксилит и фтор предотвращают развитие и прогрессирование кариеса. Мягкая паста, которая растекается по всему рту.
Меры предосторожности
Если вы испытываете какие-либо отклонения от нормы, например, сыпь, прекратите использование и отнесите продукт к врачу.
Нажмите здесь, чтобы купить
Информация об ингредиентах
Опубликованы два типа информации об ингредиентах.