Соевая спаржа Фу Чжу – это популярный ингредиент для китайских и японских блюд. Она представляет собой снятую при получении соевого молока плотную пленку и имеет приятный нейтральный вкус, что позволяет сочетать ее с различными соусами, овощами, морепродуктами, мясом и птицей. Этот продукт содержит питательные растительные жиры, а также богат легкоусвояемым белком.
Качественный продукт из Кореи. Подходит в качестве дипа для суши, может использоваться как маринад или салатная заправка. добавляться при жарке. Соевый соус «Джин» отличается приятным вкусом и содержит полезные вещества.
Соевый соус Jin, изготовленный в Южной Корее, сделает любое блюдо более вкусным. С ним можно готовить жареные смеси, ароматный рис и даже супы. Он подойдет для самых разных кулинарных изысков, увеличит срок хранения блюд и сделает их более полезными. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов в этом продукте, можно сохранить молодость и здоровье. Кроме того, он самым благоприятным образом сказывается на пищеварительных процессах.
Представляет собой сочетание пикантного хрустящего высушенного перца, легкой остроты, с арахисом и кунжутом. Придётся по вкусу даже тем, кто не переносит острое.
Представляет собой сочетание пикантного хрустящего высушенного перца, легкой остроты, с арахисом и кунжутом. Придётся по вкусу даже тем, кто не переносит острое.